Politica sulla riservatezza

Politica sulla riservatezza

Al Vitello scandaglia Treatment.com tiriamo fuori tutte le fermate per mantenere le informazioni che ci date sani e salvi. Noi seguiamo rigide procedure di sicurezza su come le informazioni personali vengono memorizzate e utilizzate, e chi lo vede, per aiutare a fermare qualsiasi persona non autorizzata entrare in possesso di esso. Vitello scandaglia Treatment.com segue il Data Protection Act 1998 e sono registrati sul registro pubblico dei responsabili del trattamento gestite dal Commissario per l'Informazione.

Ci riserviamo il diritto di modificare questa politica sulla privacy di volta in volta. Si consiglia di visitare periodicamente il nostro sito per verificare eventuali modifiche.
Entra in contatto

È possibile mettersi in contatto visitando il "Contatto" sezione.

Per richieste riguardanti direttamente http://calfscourstreatment.com ("Sito"), potete contattarci tramite "cliccando qui" (per andare a contatto sezione Us).

In alternativa, potete scriverci al seguente indirizzo:

Brederostraat 10

5242CK Rosmalen

Olanda

Oppure Chiamaci al seguente numero di telefono:

0.031-735.214.969

Dati personali

Raccogliamo dati personali, come ad esempio il tuo indirizzo e-mail, nome, data di nascita e altre informazioni solo quando vi registrate con noi per i concorsi, promozioni o quando ti iscrivi per ricevere newsletter via email da noi.
Quando si registra a noi, avremo bisogno di chiedere per la vostra:

  • Nome
  • Secondo nome
  • Nome utente
  • Indirizzo e-mail
  • Password
  • Data di nascita
  • Paese

Quando si aggiunge un elemento nel carrello

  • Indirizzo IP - Noi raccogliamo il vostro indirizzo IP per ridurre al minimo le frodi e di analizzare anche le tendenze del traffico web.

Se volete dirci un po 'di più su di te, ci piacerebbe sentire ancora di più, come il vostro:

  • Indirizzo postale e CAP
  • Numero di cellulare
  • Educazione
  • Genere

Potremmo voler contattare di volta in volta con i dettagli delle offerte speciali, promozioni, concorsi e informazioni sui nostri prodotti e servizi. Non useremo i tuoi dati per il marketing diretto senza il vostro consenso. Possiamo divulgare le informazioni personali e considerazione a rispondere a richiestoci da ordini del tribunale o altro procedimento legale, come previsto dalla legge, o per stabilire o esercitare i nostri diritti legali o difendersi da rivendicazioni legali. I tuoi dati personali e conto può anche essere indicato in relazione alla vendita di alcuni o di tutti i nostri affari o per una fusione con un'altra società. I tuoi dati personali e account non viene mai comunicati ad altri soggetti terzi.

Sicuro e sicuro

Il nostro sito ha installato di sicurezza per garantire che i dati personali inseriti sul sito sono protetti contro la perdita, abuso o alterazione. Tuttavia, a causa della natura di Internet, non possiamo garantire la protezione delle informazioni personali e non possiamo essere responsabili delle eventuali conseguenze derivanti da una violazione di sicurezza quando si usa il sito. Siamo fiduciosi nella nostra sicurezza, ed è sempre una priorità assoluta per garantire non otteniamo alcun problema.
Biscotti
Utilizziamo "cookies" per archiviare e raccogliere informazioni riguardanti il ​​vostro utilizzo del sito web. I cookie sono piccoli file posti sul disco rigido del computer o nella memoria del browser, quando si visita il nostro sito web. Essi ci permettono di mettere in atto le impostazioni personali e caricare le vostre preferenze personali.
Aggiornare o cancellare le informazioni personali

È possibile annullare o aggiornare il tuo abbonamento in qualsiasi momento dal fondo di ogni email che inviamo a voi.